Дипломы, награды, аплодисменты

 

Фестиваль «Словенское поле — 2020»
как никогда был щедр на дипломы и памятные призы.
Причина понятна – это же юбилейный, десятый фестиваль!

https://sun9-16.userapi.com/Pnobmf6R32ZVD4iltmSlOJsD8FVpSzPLgPGIHQ/jXo48ZHlN64.jpgИменно поэтому кроме дипломов победителей конкурсов и памятных дипломов участников фестиваля были учреждены дополнительные, юбилейные дипломы.
В первую очередь награды фестиваля получили наши постоянные партнёры, те кто из года в год, на протяжении всей истории «Словенского поля», поддерживал фестиваль, помогал в его подготовке,  проводил вместе с нами.

Дипломами «За многолетнюю поддержку фестиваля исторической поэзии» и памятными подарками награждены:
Комитет по культуре Псковской области;
Государственный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник «Изборск»;

Государственное бюджетное образовательное учреждение «Псковский областной колледж искусств имени Н.А. Римского-Корсакова».

Не остались без наград средства массовой информации, многие годы освещавшие подготовку и проведение нашего поэтического форума.

За многолетнюю информационную поддержку фестиваля «Словенское поле» дипломами и памятными подарками фестиваля награждены:
Государственная телерадиокомпания «Псков»;
Сетевое издание «Псковское агентство информации»;
Электронное периодическое издание «Псковская Лента Новостей»

также журналисты:
Андрей Канавщиков (г. Великие Луки);
Мария Парамонова (Смоленск-Тверь);
Ирина Потапова (г. Псков);
Андрей Теддер (г. Гдов).

Главное богатство фестиваля «Словенское поле» — это конечно же его участники, те, кто ежегодно приезжает к нам со всех уголков России со своими замечательными произведениями о нашей стране и нашей истории. В юбилейный для нашего поэтического форума год мы учредили звание «Заслуженный участник фестиваля», которое подтвердили соответствующим дипломом и памятным подарком. Диплом вручен поэтам, которые пять и более раз приняли участие в фестивале «Словенское поле». Диплом юбилейный, далее звание «Заслуженный участник фестиваля» будет присуждаться только на следующем юбилее фестиваля «Словенское поле».

Звание «Заслуженный участник фестиваля» с вручением соответствующего диплома присуждено поэтам:
Сергею Горшкову (г. Псков);
Виктору Звереву (г. Псков);
Владимиру Иванову (г. Псков);
Андрею Канавщикову (г. Великие Луки);
Владимиру Королёву (г. Смоленск);
Владимиру Павлову (г. Великие Луки);
Марии Парамоновой (Смоленск-Тверь);
Николаю Рассадину (г. Псков);
Валерию Савостьянову (г. Тула);
Наталье Страховой-Хлудок (г. Невель);
Андрею Теддеру (г. Гдов);
Людмиле Темчиной (г. Москва);
Ольге Флярковской (г. Москва);
Ирине Яненсон (г. Псков).

Стоит отметить, что Ирина Яненсон впервые приняла участие в фестивале «Словенское поле» в 2012 году и с тех пор не пропустила ни одного фестиваля, с 2013 года постоянным участником фестиваля стал поэт Николай Рассадин, с 2014-года – ежегодно участвуют в фестивале Виктор Зверев, Владимир Павлов, Мария Парамонова, Андрей Теддер и Ольга Флярковская.

К сожалению не все дипломанты фестиваля смогли присутствовать на награждении, в первую очередь это коснулось представителей СМИ, а также государственных учреждений и организаций, которые в день подведения итогов фестиваля — 13 сентября, работали на избирательных участках единого дня голосования.
Впрочем, ещё в этом году мы планируем выпустить и презентовать книгу по итогам реализации литературно-исторического проекта «Чтобы помнили» и надеемся, что на презентациях этой книги награды всё-таки найдут своих героев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 767 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>