Геннадий Синицкий принят в Союз писателей России

Невельский поэт и прозаик Геннадий Синицкий
принят в Союз писателей России

Об этом сообщает сайт союза писателей России – «Российский писатель», опубликовавший итоги заседания Приёмной комиссии Союза писателей России от 07.12.2020.
Стоит отметить, что на рассмотрение приёмной комиссии было выдвинуто 34 кандидата, из которых 15 – приняты в Союз писателей.

Геннадий Николаевич Синицкий – родился в г. Невеле Псковской области в 1973 году, где в 1991 году окончил среднюю школу. После службы в армии в течение шести лет служил в Невельском РОВД, работал в охранных структурах, занимался частной юридической практикой, работал на предприятиях и в организациях Невельского района. В настоящее время – корреспондент газеты «Невельский вестник».

Геннадий Синицкий — автор трёх сборников стихов, сборника рассказов «На росстани» и повести «Нина Хованская». Неоднократно публиковался, в коллективных литературных изданиях России и Белоруссии, а также в российской и зарубежной литературной периодике. Член Белорусского литературного союза «Полоцкая ветвь». Активный участник литературной жизни Псковской области и России. Неоднократный призёр российских и международных литературных конкурсов. Один из инициаторов установки мемориальной доски на доме Невельского поэта, члена Союза писателей России – Геннадия Тумарева.

Псковский литературный портал поздравляет Геннадия Синицкого с вступлением в ряды Союза писателей России, желает вдохновения, новых литературных произведений, новых книг и благодарных читателей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 618 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>